Über die Quelle
Volltexte der Zeitschrift "Cooking + Catering inside" ab 01/2000 (ohne die Jahre 2009 und 2010).
Das Fachmagazin richtet sich an Fach- und Führungskräfte in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes. Die Redaktion beobachtet sowohl das nationale wie das internationale Geschehen in der gesamten Branche und greift aktuelle Trends und Tendenzen auf. Die beigefügten Grafiken verdeutlichen die in den Dokumenten beschriebenen Entwicklungen mit Zahlen und Charts. In sieben Ausgaben pro Jahr geht das Magazin auf die folgenden Segmente des Catering-Marktes ein:
- Business-Catering (Betriebsrestaurants, Kantinen)
- Care-Catering (Krankenhäuser, Heime, Schulen, Mensen)
- Event-Catering (Großveranstaltungen, Feste)
- Verkehrs-Catering (zu Lande, zu Wasser, in der Luft)
- Messe-Catering (Messe-Restaurants und -stände)
EPP Professional Publishing Group GmbH
Geschäftsbereich HOSPITALITY Medien
Dierdorfer Str. 499
D-56566 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 9549-830
Fax: +49 (0)2631 879-123
Das Fachmagazin richtet sich an Fach- und Führungskräfte in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes. Die Redaktion beobachtet sowohl das nationale wie das internationale Geschehen in der gesamten Branche und greift aktuelle Trends und Tendenzen auf. Die beigefügten Grafiken verdeutlichen die in den Dokumenten beschriebenen Entwicklungen mit Zahlen und Charts. In sieben Ausgaben pro Jahr geht das Magazin auf die folgenden Segmente des Catering-Marktes ein:
- Business-Catering (Betriebsrestaurants, Kantinen)
- Care-Catering (Krankenhäuser, Heime, Schulen, Mensen)
- Event-Catering (Großveranstaltungen, Feste)
- Verkehrs-Catering (zu Lande, zu Wasser, in der Luft)
- Messe-Catering (Messe-Restaurants und -stände)
EPP Professional Publishing Group GmbH
Geschäftsbereich HOSPITALITY Medien
Dierdorfer Str. 499
D-56566 Neuwied
Tel.: +49 (0)2631 9549-830
Fax: +49 (0)2631 879-123